[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
さてさて、明日はバレンタインということで今トリュフを製作中。
今年はゴディバのリキュールを買ったのでご機嫌です。
毎回ラムで済ませてたんですが、色々洋酒やらリキュールやら試してみたかったんですよ。
今年は研究しつつ製作中。
…だけど学校のみんなに作るのは1/4レッドペッパー入りと普通のトリュフ。
…うふふ、前に弓道の監督に辛いものを詰めたのですが…大さじ一杯では足りなかったみたいで、あまりからくないと言われました。
ので!!!
今年は大さじ4杯ほどに増やします。
辛さ追求です。
明日は弓道場に持っていくつもりですが、気まずいなぁ…汗
それでは、頑張って製作してきまーす!^^(文書けよ汗)